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Kochen & Backen

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Klimagaren

Das Plus an Feuchtigkeit für optimale Ergebnisse

Besser braten und backen: Die Feuchteunterstützung sorgt für unvergleichlich lockere Teige und gebräunte Krusten.

Mehr über "Klimagaren" erfahren

FlexiClip-Vollauszüge

Flexibel und sicher: Ohne Kontakt zum heißen Garraum das Gargut übergießen, wenden oder entnehmen.

Mehr über "FlexiClip-Vollauszüge" erfahren

Automatikprogramme

Mühelos über 100 Gerichte zaubern: Ob Brot, Kuchen oder Fleisch - alles wird vollautomatisch zubereitet.

Mehr über "Automatikprogramme" erfahren

Kabelloses Speisenthermometer

Keine Beaufsichtigung: Die Restzeitanzeige informiert, wann Fleisch oder Fisch auf den Punkt fertig gegart sind.

Mehr über "Kabelloses Speisenthermometer" erfahren

Spezialanwendungen

Sich selbst außergewöhnliche Wünsche erfüllen: Bedienkomfort durch diverse Spezialprogramme wie z.B. Dörren.

Mehr über "Spezialanwendungen" erfahren

Klimagaren

Das Plus an Feuchtigkeit für optimale Ergebnisse

Durch die Kombination von verschiedenen Betriebsarten mit Feuchte werden perfekte Ergebnisse beim Backen und Braten erzielt. Fleisch wird zart und saftig und erhält eine appetitlich gebräunte Kruste, Brot und Brötchen gelingen wie frisch vom Bäcker. Die Dampfstöße in der Betriebsart Klimagaren lassen sich für ein Mehr an Komfort zeitlich programmieren. Klimagaren wird auch im Rahmen verschiedener Automatikprogramme angewendet.

FlexiClip-Vollauszüge

Ergonomisch, sicher und komplett ausziehbar

Durch den Vollauszug lassen sich Backbleche, Back- und Bratroste und Gourmet-Bräter vollständig aus dem Garraum ziehen und werden in jeder Position sicher gehalten. So können Sie bequem z.B. einen Braten übergießen oder Gargut wenden - ohne Gefahr, sich am heißen Garraum zu verbrennen. Flexibel in jeder Ebene einsetzbar.

Automatikprogramme

Mit Gelingsicherheit entspannt garen und backen

Mit den elektronisch geregelten Programmen für über 100 internationale Speisen garen und backen Sie Kuchen, Brot, Fleisch etc. einfach perfekt. Sie brauchen weder die Betriebsart noch die Temperatur und Dauer anzuwählen. Zudem kann der Gargrad und die Bräunung, z.B. bei Fleisch individuell definiert werden. Dank der speziellen Automatikprogramme zum Niedertemperaturgaren genießen Sie perfekt gegartes Fleisch in feinster Restaurantqualität.

Kabelloses Speisenthermometer

Alles im Griff und auf den Punkt perfekt gegart

Individuelles und gradgenaues Braten von Fleisch, Fisch und Geflügel durch Messung der Kerntemperatur inkl. Restzeitanzeige. Damit ist keine Beaufsichtigung des Garprozesses mehr erforderlich. Die Handhabung des Speisenthermometers ist sehr bedienerfreundlich. Das besondere Highlight: Es ist jederzeit griffbereit, da der Aufbewahrungsort sich in der Backofentür befindet.

Spezialanwendungen

Sich selbst Wünsche erfüllen

Es gibt Anwendungen im Küchenalltag, die gelingen nur perfekt, wenn eine ganz bestimmte Temperatur gewählt wird oder im Garraum ein besonderes Klima herrscht. So zum Beispiel das Gehen lassen von Teig oder das Dörren von Obst.
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