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Dampfgarer

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MultiSteam

Perfektion ganz nach Ihrem Geschmack

Garantierter Genuss: Schnelle und gleichmäßige Verteilung des Dampfes im Garraum und um die Garbehälter herum.

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Großer Garraum und große Belegfläche

Die ganze tiefe nutzen: Gleichzeitig auch größere Mengen zubereiten, das spart Zeit und Energie.

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Automatisches Menügaren

Ein komplettes Menü: Temperatur, Garzeit und Abfolge werden mit "Menügaren" automatisch bestimmt.

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Dampfgaren mit Druck

Exklusiv für Druckdampfgarer

Zeitsparend und gesund kochen: mit 101 °C bis 120 °C garen Gemüse, Fleisch und Hülsenfrüchte doppelt so schnell.

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Leichte Reinigung

Keine Kalkablagerungen: Schnelle und unkomplizierte Reinigung durch externen Dampferzeuger.

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MultiSteam

Perfektion hanz nach Ihrem Geschmack

Perfektion ganz nach Ihrem Geschmack - Der Miele Dampfgarer ist ein wahres Allround-Talent und die ideale Ergänzung zu Backofen und Kochfeld. Da die Garzeiten beim Dampfgaren und Kochen identisch sind, müssen Sie Ihre Kochgewohnheiten nicht umstellen. Sie können Vorspeise, Suppe, Fisch, Fleisch, Gemüse, Beilage oder Süßspeise einzeln zubereiten - oder ein komplettes Menü in einem einzigen Garprozess. Anspruchsvolle Wünsche für die Garergebnisse - bissfest oder zart - können Sie mit dem Miele Dampfgarer individuell erfüllen. Für perfekte Ergebnisse sogt die einzigartige externe Dampferzeugung in Form der Miele MultiSteam Technologie. 8 Dampfeinlässe sorgen für schnelle Dampferzeugung, Aufheizzeiten und Dampfverteilung für gleichmäßigere Ergebnisse.

Großer Garraum und große Belegfläche

Viel Raum für Kreativität

Der neue Garraum der Miele Dampfgarer mit MultiSteam erlaubt es Ihnen, auf jeder der drei Ebenen einen GN-Behälter der Größe 1/2 und einen GN-Behälter der Größe 1/3 hintereinander einzuschieben. Eine solche große Belegfläche, die hat kein anderer!

Automatisches Menügaren

Gleichzeitig drei unterschiedliche Speisen garen

Beim automatischen Menügaren können Sie bis zu 3 Automatikprogramme verschiedener Speisen miteinander kombinieren. Temperatur, Garzeit und Abfolge werden jeweils automatisch bestimmt. Das Gerät informiert, wann die einzelnen Menübestandteile einzusetzen sind, damit alles zum selben Zeitpunkt fertig gegart ist. So können Sie vollständige Menüs stressfrei und mit perfektem Timing zubereiten.

Dampfgaren mit Druck

Ideale Temperaturen für Eilige

Wie in einem Schnellkochtopf kann auch in einem Dampfgarer jenseits der 100°C unter Druck gegart werden. Miele bietet zu diesem Zweck den Druckdampfgarer mit PowerSteam an. Der Temperaturbereich von 101°C bis 120°C ist ideal für die schnelle Zubereitung hitzeunempfindlicher Gemüsearten, vieler Fleischsorten sowie von Hülsenfrüchten. Gegenüber dem drucklosen Dampfgaren können Sie bis zu 50% Zeit sparen.

Leichte Reinigung

Blitzblank im Handumdrehen

Dank externer Dampferzeugung und Edelstahl-Garraum lassen sich Miele Dampfgarer besonders leicht reinigen. Es bilden sich keine lästigen Kalkablagerungen im Garraum, und die glatten Garraumwände und vor allem der Garraumboden sind besonders pflegeleicht. Nach dem Garvorgang genügt ein Wisch und alles ist wieder trocken und strahlt.
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